古小川妹妹^u^

我的头像可爱吗?

【楼诚】明公馆养蛙实录

明公馆养蛙实录

阿诚每三个小时就辛勤地到花园里收割三叶草为了给他的儿纸买旅行装备。并有一天看见梁仲春偷偷地在办公室把手机时间调快,为了快速收割三叶草。佛系养蛙,嗤之以鼻。阿诚每天睡前都温柔地对着屏幕:儿纸,出门注意安全,记得找小蝴蝶小老鼠他们,还有,记得给爸爸寄明信片。

明楼:阿诚!快往我手机里冲五百大洋!我要给咱儿纸买装备!明楼又低头对屏幕:蛙崽子,去玩记得寄明信片回来!不要每次都给我寄重复的!不然,打断你的腿!

明台跟风下载了蛙以后随便给蛙起了个名字叫三郎,然后就丢在一边了,蛙儿纸至今不知死活。

明镜每天早上在餐桌上最喜欢做的事就是跟明楼明诚炫耀她的蛙儿纸寄回来的明信片,还有蛙儿纸交到的好朋友。明镜也是个欧的主儿,没氪一分金,却总能收到一些稀有明信片。所以这就能很好的解释了非洲人明楼为何不惜重金地养蛙儿纸了。明镜:明楼,阿诚,你们看我的蛙蛙又给我寄明信片啦,你们看多好看,什么这张阿诚你也有了,明楼还没有啊,你太非了,咱们不是一个妈生的吧,抱错了抱错了……

可能会有后续吧23333

评论(6)

热度(43)