古小川妹妹^u^

我的头像可爱吗?

【大概是忍迹忍吧】风云迹部之【风云迷弟迹部】

【风云迷弟迹部】

这是一个关于一位叫迹部景吾的财团社长变身舞台剧小演员忍足侑士的小故事。

废话,必须OOC了。【角色归XF,OOC归我】带着自己和机油一起出镜(≧∇≦)

各位看官就当看了笑料番好了^u^

舞台剧什么的,自己也是才看不久。没有去看过现场,没有去见过生人,只会转账买买买。所有情节靠听去现场的基友REPO和自己胡猜。所以情节有些逆天有些傻,不喜欢关掉就好,(O_O)不要来喷我。

祝收看愉快!(^ー^)ノ

那么问题来了……

1.爱豆是谁?

忍足侑士。某位混迹于舞台圈的小演员,出道五年,作品不多不少,人气不上不下,还好拥有个人OFC。

2.为何迹部会成为迷弟?

故事要从一个天朗气清惠风和畅的日子说起。迹部被她的表妹小叶子骗到了剧院看音乐剧的公演。谁知道迹部从头到尾也没注意看小表妹几眼,对该剧男主角忍足侑士君可谓是孽情深重始于当日,一发不可收拾。若真正计较起谁把迹部踹入了舞台坑,那大概是他的表妹小叶子吧。(^ー^)ノ

3.迹部是怎么刷剧的?

迹部看完了第一场以后就决定把后面的票全买了,日刷一场,自己开会不能来刷也要在秘书团里安排个人来坐在剧场刷,要是也刷成了迷妹和他一起饭忍足那就最好了。(^○^)

4.迹部混迷妹圈吗?

老实说迹部很想找人和他一起聊爱豆啊‼️(^ー^)ノ。然而舞台圈实在太小众了,而忍足侑士又是那种专攻舞台剧和音乐剧的。公众认知度实在太低。偶尔迹部飘过办公室门口和秘书团的妹子们扯到娱乐明星,谁知道妹子们就开心的聊起了斋藤工。迹部又大胆问了句你们知道忍足侑士吗?妹子们一脸懵逼(O_O)。一秒钟以后又继续开心聊起了斋藤工。迹部只好自己走了。

迹部错就错在一不小心拿了加V的大号去刷爱豆。

疯狂刷屏刷爽了以后倒头就睡。

。(( _ _ ))..zzzZZ

起来发现桦地给他点了很多个赞,其他好友们均在评论区给他发了【一脸懵逼无所畏惧】的表情ORZ。

迹部找不到小伙伴,便寂寞的学乖了开了个小号来刷忍足。(._.)

于是迹部觉得每天下了班打开推特小号和小伙伴们一起刷忍足是一件很开心的事情。(^O^)

不过忍足侑士大概没有演出任务的时候就是个失踪人口。推特上只有个【忍足侑士公式】就算了,阿米巴也甚少更新。

迹部和迷妹们约好了去那个【公式】号下面给忍足哥哥的【STAFF】留言强烈要求忍足开推。(T_T)

迷妹们这天相约着要去面基,大家问迹部去不去。迹部真有冲动就要答应了,只不过那会子他人在巴黎出差。

5.迹部混圈的惊天动地的大事件。

那就是迹部在开小号成功打入小伙伴们之前都是一个BP。

然后在小伙伴们的各种安利之下踏上了既开心又痛苦的剁手的买买买的不归路。(^ー^)ノ

迹部常常在群里和一个忍足圈子里的大大,人称S太,两人经常为了抢某个限定争了起来。( ̄^ ̄)ゞ

这天迹部又去参加OFC的évent,排完队照完相周边好像都被买的差不多了,剩下最后一份忍足超级撩人的生写。

迹部和S太是同时走到卖周边的地方指着那份生写说【我要这个。】(._.)

忍足那家事务所的STAFF表示很为难(._.),生写只剩下最后一份了。

迹部和S太本就积怨已深,这时仇人见面分外眼红,气氛更是剑拔弩张。旁边的迷妹都看着圈里两个太,全体属于惊吓中,不敢说话。(´・_・`)

正当双方僵持不下的时候,忍足的manager古小川同志从后台跑出来拉住了两人,并传达了忍足侑士的最高工作指示。

【一set生写四张,全部翻过背面,每人随机抽两张,抽到哪张算那张,这份生写算忍足请客了。】

当然抽的结果两个人都挺满意了(^o^),因为忍足这份生写每一张都很撩人。

迹部和S太甚至握手言和,约好回家要扫描了电子档交换来互相舔。ψ(`∇´)ψ

忍足给某个动画片唱了OP,好嗓音总算被挖掘,老天开眼忍足发了一张唱片。

那个唱片限量盘里是有握手券的。可是刚刚上市不到一个小时全被抢空了。

忍足自个儿还纳闷呢。(._.)

结果到了握手会那天,忍足目瞪口呆(O_o)  (゚o゚;;的只在会场等到了两个人。

S太斜了( ̄^ ̄)ゞ迹部一眼,拿了【迹部好心分给她】的一张握手券,上去和忍足拉了个小手,愤愤不平的走了。

于是剩下的两个多小时里,迹部从包里掏出了一大叠握手券,拉着忍足的手坐在那儿促膝长谈。

末了忍足却说【迹部桑你剥夺了其他迷妹的快乐。】生气了,便和迹部争论了起来。

迹部摸摸头也不懂要怎么搞。(z_z)

回家把推特大号和小号的置顶都改成了【忍足侑士由本大爷承包,同担拒否。】

S太在屏幕前要被迹部气出血了。(´・Д・)」

表妹小叶子给迹部拍了个电话【哥咋不见你买我的周边买的这么疯狂啊,再不支持销量你妹我就要吃草了。】>_<

嗯,迹部一气之下收了忍足的事务所。

(・ω・)ノ

至于他们两之后怎么样?

那都是后话了(笑)。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Réalisé au 25/10/2015

Par 古小川


评论(3)

热度(19)