古小川妹妹^u^

我的头像可爱吗?

【TF and OA】就是一篇吐槽的二次创作而已,众位当笑料故事看即可

众位看过,某近日曾读一文,遂吐血三升,然某不能一人独瞎,故进行二次叙述,望与诸位共赏。角色无非ABCD四人,解码在最末端。


这真的是我见过的最【跌宕起伏】的故事,明明满篇套路,你却猜不到他的下一个套路是什么。这才是最NB的。

OK,一下正文。


大家好今天要给大家讲一个关于四个男人惊天动地的爱恨情仇的故事。

故事由我们的男猪脚之一的堕胎男到医院去堕胎就此拉开了序幕。

那么很好,问题来了,堕胎男为什么要堕胎?

那我们要请出本文的第二位男猪脚心机男。

相传是堕胎男怀上了一个心机男的孩子,但其实堕胎男并不爱心机男却和他在一起了一年并且在心机男不带套的情况下怀如此上了孩子。心机男在和堕胎男相处的一年中对堕胎男照顾得无微不至,并且给他打工,但是堕胎男却对心机男冷眼相待,所有人都在为心机男心中鸣不平。

那么好了,为什么心机男如此情深义重直叫旁人闻之落泪心中不平,但却得不到堕胎男的欢心呢?那么我们要请出我们的第三位男猪脚强暴男。

相传堕胎男和强暴男一直相亲相爱,一直到心机男的出现,用心机弄走了堕胎男,但是堕胎男和心机男在一起以后,仍然对强暴男念念不忘,并且强暴男也还爱着堕胎男。噢故事讲到这里,大家不得不感叹,这是一对多么苦命的鸳鸯啊,怎么会被区区一个心机男就给拆散了呢。

嗯,那这里我们就不得不提到我们最后一位男猪脚,下药男。

俗话说好事成双,呸什么鬼。一个巴掌拍不响,堕胎男和强暴男如此鹣鲽情深岂是你一个心机男就可以破坏的,然而我们的心机男不一样,他有一个神队友,那就是下药男。相传在一个月黑风高的夜晚,心机男去巷尾暗处的小药铺弄来了一点那种什么你懂的的药并且交给了下药男。下药男给强暴男下了药,导致强暴男兽性大发最后强暴了下药男,从此威名流传千古这就是强暴男名字的由来。在这千钧一发的时刻,心机男趁机拐走了喝醉的堕胎男,并且拐到了床上水到渠成。就此我们的故事背景终于交代完了。于是故事的开篇我们看到的是【强暴男X下药男】and【心机男x堕胎男】但是强暴男和堕胎男暗通曲款,心机男和下药男狼狈为奸这样一种清晰明了的关系。

好了交代完关系我们终于要正经开始讲故事啦!

堕胎男在医院检查出自己有了孩子以后立即要求医生堕胎,医生好心阻拦并说【堕胎先生您看此时需要通知心机先生吗blablabla】堕胎毅然决然的拒绝了医生坚持堕胎,医生无法,只得帮堕胎男堕胎了。与此同时,心机男被下药男约出来喝下午茶,下药男泪流满面痛苦的对心机男说道【心机,我知道我没资格这样说但是我恳求你离开堕胎。】然后心机男看着就要和下药男打起来了,于是两人开始回忆自己狼狈为奸拆散苦命鸳鸯堕胎和强暴的光辉事迹。最后的结论就是心机不愿意离开堕胎愤然离去最后只剩下药一个人趴着桌子在哭。

啊我发现中间漏了一个桥段,算了,总之就是堕胎做手术之前堕胎干了某件事把心机给气走了,导致堕胎在堕胎后的几天都看不见心机的人。然后,强暴来医院看堕胎,堕胎发现强暴对他的态度冷冷的,于是堕胎就想啊,要是是心机在这里,一定会对他嘘寒问暖无微不至的,于是堕胎想出了内伤,才发现自己最需要的人是心机,然后开始后悔自己堕胎。

然后心机他爹跟心机说有一个出国进修的机会问心机去不去,心机犹豫再三,最后答应去了。正好这时候下药男也忍受不了强暴对堕胎念念不忘,于是决定成全他两,远走他乡。

心机走了,下药走了。于是堕胎疯了,强暴疯了。哦不并没有用,他们只是又重新在一起了而已。在一起同居了而已,根据堕胎自我叙述,他喝多了以后想要强暴强暴了他,强暴却无动于衷。两个人过着天天手拉手钻被窝纯聊天的日子。

于是时间线一晃到了三年后,心机和下药又卷土重来了!又分别出现在了众人的眼前。

先是下药打电话给以前的同学说自己结婚怀孕了,邀请大家来家里聚一聚,强暴是下药以前的旧同学,当然也在受邀之列。

与此同时,心机也高调的到堕胎家里去探望堕胎的爷爷,正好碰上了堕胎也在,被堕胎的爷爷发现了手上的戒指。这时候心机深情的抚摸着戒指说,是的,我结婚了。于是堕胎疯了,追着心机出了门开始口不择言的说心机的爱不值钱,心机反驳了几句以后仓皇而逃。纳尼?你不是都结婚了吗?这都什么跟什么。

然后强暴跟着旧同学以前到下药家里去做客,对,强暴惊恐的发现,下药的结婚对象不是别人!正是心机!于是强暴黯然神伤。回到家发现堕胎一个人蹲在墙角里哭。强暴告知了堕胎,下药和心机结婚了,并且下药怀孕了,所以不许你去破坏他们,不许你去伤害下药!然后堕胎就说要杀了下药。噢补充一句,文里提到过一次,虽然只提到过一次,辣就是下药和堕胎曾经是最好的朋友。纳尼......

故事讲到这里我曾经一度天真的以为这个故事就以【强暴下药】and【心机堕胎】的BE,并且以【心机下药】的HE,皆大欢喜的收场了。然而并不是,真正的好戏,还没开始呢。

等到下药的同学聚会散场以后,下药居然问了心机一句话【都三年多了堕胎没有怀上强暴的孩子是不是很奇怪】,于是心机就开始想堕胎是不是当年堕胎的时候留下了后遗症并且去咨询了当时帮堕胎堕胎的主治医师。然后约了强暴出来见面劝强暴带堕胎去做个检查。强暴心里暗暗鄙视了心机【我和堕胎有了孩子那才奇怪吧。】。为什么呢?因为我们前面交代过了,心机和下药走了以后,堕胎拉着强暴两个人一起过上了钻被窝纯聊天的少男生活。然后强暴很气愤,觉得下药都已经怀孕要为他生下孩子,而心机却在这里担心堕胎,然后心机再次表示自己爱的是下药请强暴不用担心。

讲到这里本文的一个超级NPC人物就要登场了,其实他早就登场了不过之前的作用不大,那就是堕胎的青梅竹马之一激动男。激动男在这篇文的主角们中间充分起到了【我不敢讲的话由你来传达】这一项重要功能。在激动地各种逼问下堕胎终于向激动承认了自己还爱着心机这个事实,于是来了一句惊天动地的神台词【从前我和强暴相爱的时候,下药从我这里抢走了强暴,等我爱上了心机,他又出来抢走了心机!我恨他我要杀了他。】其实我也记不清原话了反正意思差不多就这样。也是神了,说好的下药和堕胎是最好的朋友的呢?反正激动听了以后就淡定不了了,他去找到了心机,心机居然说【我就在猜你什么时候会来找我。】果然是心机,犹如天算。心机没给激动讲话的机会,便开始发表深情讲演。心机说自己在国外每年都偷偷跑回来看堕胎,只是偷偷地在远处看。看见堕胎和强暴过得挺好的,而且堕胎并没有打探他的消息,所以他一直都很失落。然后激动又问心机到底是不是真爱下药,于是心机说【爱一个人和他结婚就是最好的证明啊。】,然后激动郁结的离去。

好了,看到这里大家是不是觉得心机是真的放下了堕胎然后爱上了下药呢。

噢,镜头下一秒就切到了下药家里,心机对下药说堕胎派激动来探口风。我顿时就,纳尼?然后通过下药和心机的对话得知,原来心机真的还在觊觎着堕胎,下药也还盼望着抢回强暴,他们俩对于堕胎和强暴有名无实的关系还一无所知。我真的要跪了,那你们是要上演棒打鸳鸯第二季吗?还有那下药肚子里的孩子怎么算?

后来某日强暴带了堕胎去医院做检查碰上了心机,强暴就想要试探一下心机,问他可以不可以替他陪着堕胎,自己有事要先走了,心机本来不想陪,后来看着堕胎耍了一通傲娇又忍不住答应了。强暴的内心在暴走,他心痛的是下药和心机结了婚,心机居然还会在意堕胎,于是丢下堕胎给心机自己跑去了下药家里找下药互诉衷肠。然后堕胎觉得自己在心机的心里站了上风还在那里喜不自胜。

后来发生的事情不做赘述,于是时间来到了第二天心机下班,就看见堕胎在那里等他下班。好了,高能的要来了,小伙伴们做好准备了吗!堕胎借感谢心机昨天陪伴他做检查之名邀请心机一起共进晚餐,心机忍不住地就答应了,于是两人再次上演多年前心机巧夺堕胎的戏码,不过这一次是堕胎把心机灌醉了,让心机酒后乱性了一次。不过也是神奇,心机都醉到了断片,居然还能把堕胎给完完整整的睡了。那么事后谁来收拾烂摊子?总不可能让结了婚的男人夜不归宿吧,也不可能自己大摇大摆的就这么送心机回去,这时候激动就派上用场了。激动就把喝得不省人事还完整酒后乱性的心机送回了家。然后第二天醒来,心机居然除了喝酒,就什么都不记得了。纳尼,这真的科学吗?然后完事以后堕胎还把这件事告诉了强暴,于是强暴就心里谴责了堕胎一万遍。

好了,这都不是重点。重点是第二天堕胎就伤口发炎了,激动赶紧给他送医院去了,然后又碰上了心机。于是堕胎又顺理成章的住院了,心机还可以顺理成章的陪在他旁边。到了半夜堕胎醒过来的时候发现自己身边是心机而不是强暴,堕胎觉得自己可开心了。但是强暴对于心机扔下下药不管而在医院陪着堕胎的行为非常愤怒,然后心疼下药一万个点,于是,就不懂到哪里去买了醉。然后高能又来了!强暴去买醉了以后去到了下药家里,把下药睡了!纳尼!我看到这里的时候真的是目瞪口呆。我们且先不说下药已经和心机结婚了!而且下药肚子里有宝宝啊!强暴真的不是浪得虚名......完了醒来以后强暴没有断片不记得,然而下药还在心疼的给宿醉的强暴熬粥喝。好吧,你们赢了。

然后强暴回家以后就开始指责堕胎,说堕胎为什么要从下药身边抢走心机,然后堕胎说下药有了心机的孩子,所以他也要有,而且下药的孩子生下来了也是他的。纳尼......我已经说不出话了。继续。

然后又发生了一些乱七八糟的不做赘述,时间就到了一两个月以后。堕胎特别兴奋的把心机约了出来,这次他两去了海边。为什么呢?因为堕胎怀!孕!了!神马你告诉那样一个晚上堕胎就能怀上了?这真的尼玛神奇的地球啊。堕胎很开心但是他一直想找机会告诉心机,三番五次开不了口,等到堕胎终于逮到机会要跟心机说的时候,心机的电话响了。原因是下药爬到高出去找东西从凳子上摔下来了。

等到堕胎和心机赶到医院的时候下药已经进了手术室。强暴把堕胎拉到了一边,这里我不知道怎么描述,上原文吧。

【“堕胎,你离心机远点吧。”
他大概知道那医生会跟心机说什么,因为送下药来的时候,已经在医院听到一些议论。
“我问心无愧,为什么要离他远点,你自己是胆小鬼,就不要阻止我。”
“堕胎!”强暴抓住他的手臂,眼眸冰冷,“你给我清醒一点,问心无愧?你真的这样觉得,破坏别人的家庭你没有愧疚感,下药是你最好的朋友!看看我们都干了什么,明明想让他们过得好,但是现在呢,下药在医院躺着,心机被人议论,这是你想要的?”
“我只是想和他在一起。”堕胎的声音小下来,脸色也有些苍白,他无意伤害下药。】

纳尼,你都怀上了心机的孩子了,你还告诉我你无意伤害下药!

然后在下药住院期间,强暴和堕胎来探望下药了一次。这不来不要紧,一来真的要紧了。中途堕胎恶心反胃了干呕了一次,心机立马心疼了,问他是不是又犯胃病了。强暴怕堕胎露出马脚连忙拉着堕胎走了。于是!下药立马就断定了,堕胎怀上了强暴的孩子。于是和心机在病房里抱头痛哭(并没有)。

心机以为堕胎怀上了强暴的孩子以后便开始各种理由躲着他,弄得堕胎很郁闷。这个时候堕胎到医院去检查,医生说这个孩子先天不足,建议堕胎引产。堕胎死都不肯硬是要把孩子留在腹中。于是终于到了出事的那一天,激动又开着车把堕胎送到了医院。医生们让堕胎再次堕胎了,由此可见堕胎真的并非浪得虚名。然后强暴从出差中赶回来的时候心机和下药已经在医院里陪着堕胎了。

心机见到了强暴就先和强暴打了一架,最后下药蹲在一边假装肚子疼两个人才停了下来。然后强暴送出了一个大炸弹。

【心机,堕胎的孩子不是我的。】

于是心机和下药就开始目瞪口呆了,心机就问是不是自己被堕胎灌醉了的那个夜晚,强暴说是的。ORZ我还能说什么。于是剧情快速扭转就变成了心机留下来在医院陪着堕胎,强暴陪着下药回家。

好了,故事讲到这里,我们终于要解开本文最后一个重磅大炸弹了,那就是,下药的孩子到底是怎么回事!下药和心机并不相爱,他们结婚了也就算了,那么这个孩子是怎么来的?!朋友们,不仅你们很想知道,强暴表示也很想知道,好,于是下药告诉我们。是下药偷了强暴的精子保存了好几年,最后请心机做了胚胎培养而来的。

纳尼!

这个故事七上八下的也讲得差不多了,然而我就快要断气了。你问我后来呢?后来,没有后来了,他们四个人就幸福的生活在一起了,完。


角色解码

堕胎男---迹部景吾

心机男---忍足侑

下药男---不二周助

强暴男---手冢国光

激动男---宍户亮



评论(20)

热度(42)

  1. 萸生古小川妹妹^u^ 转载了此文字
    让我开启编辑功能改几个字又是另一个世界的雷文了……
  2. 萸生古小川妹妹^u^ 转载了此文字
    厉害了你的套路哈哈哈哈哈哈